Интегрированные формы поиска

Проведение предварительных поисков среди зарегистрированных и поданных на регистрацию торговых марок – обязательное условие для успешной регистрации ТМ.

Особенно важным это становиться в случае наличия планов по выходу на рынки разных стран, или же мониторинга использования бренда в других странах.

Однако базы ТМ разных стран расположены на разных платформах, на разных языках и предоставляют информацию в разных форматах. Это вынуждает даже опытных специалистов в сфере интеллектуальной собственности тратить большое количество времени на проведение таких поисков и формирования отчета.

Система Pocket IP решает эту проблему и позволяет экономить время, а также снижает риск упустить важные результаты поиска.

Pocket IP предоставляет поиск по базам национальных и международных систем регистрации торговых марок – выводя результаты в едином формате, применяя удобные алгоритмы поиска.

В результатах поиска в системе Pocket IP будут показаны одинаковые и схожие торговые марки, а также торговые марки, которые являются точным переводом искомого значения на национальный язык.

Отчет о результатах поиска может быть сохранен пользователем для избегания необходимости проведения повторных одинаковых поисков.

Также, данные по конкретным торговым маркам могут быть использованы для включения функции отслеживания изменений статуса данной ТМ.